Овощной салат с печенью трески и перепелиными яйцами
- Калорийность блюда: 1130 ккал *
- Содержит жиров: 114 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Овощной салат с печенью трески и перепелиными яйцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перепелиные яйца отварить вкрутую.
ШАГ 2 Фриллис нарвать руками и отправить в глубокую тарелку.
ШАГ 3 Печень трески разделить на небольшие кусочки и отправить в салат.
ШАГ 4 Помидоры черри нарезать половинками.
ШАГ 5 Отправить их к остальным ингредиентам.
ШАГ 6 Лук нарезать полукольцами.
ШАГ 7 Отправить его в салат.
ШАГ 8 Присыпать пармезаном.
ШАГ 9 Добавить яйца, разрезанные пополам. Посолить и поперчить.
ШАГ 10 Добавить листья базилика. Если листья крупные, мелко их нарезать.
ШАГ 11 Заправить оливковым маслом.
ШАГ 12 Сразу же подавать.