Добавить рецепт
Добавил:
08 января 2023
+1
  • Калорийность блюда: 1130 ккал *
  • Содержит жиров: 114 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Овощной салат с печенью трески и перепелиными яйцами

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перепелиные яйца отварить вкрутую.

ШАГ 2 Фриллис нарвать руками и отправить в глубокую тарелку.

ШАГ 3 Печень трески разделить на небольшие кусочки и отправить в салат.

ШАГ 4 Помидоры черри нарезать половинками.

ШАГ 5 Отправить их к остальным ингредиентам.

ШАГ 6 Лук нарезать полукольцами.

ШАГ 7 Отправить его в салат.

ШАГ 8 Присыпать пармезаном.

ШАГ 9 Добавить яйца, разрезанные пополам. Посолить и поперчить.

ШАГ 10 Добавить листья базилика. Если листья крупные, мелко их нарезать.

ШАГ 11 Заправить оливковым маслом.

ШАГ 12 Сразу же подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация