Французский салат с печенью трески
- Калорийность блюда: 4707 ккал *
- Содержит жиров: 321 грамм
- Содержит белков: 59 грамм
- Содержит углеводов: 132 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Французский салат с печенью трески:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помыть и нарвать зелень.
ШАГ 2 Очистить и нарезать огурцы. Посолить.
ШАГ 3 Выложить салатные листья на блюдо.
ШАГ 4 Добавить огурцы.
ШАГ 5 Добавить печень трески.
ШАГ 6 Добавить маслины.
ШАГ 7 Для соуса налить в миску масло.
ШАГ 8 Добавить горчицу.
ШАГ 9 Добавить мед.
ШАГ 10 Выдавить дольку лимона.
ШАГ 11 Тщательно перемешать.
ШАГ 12 Некрупно нарезать лук и добавить его в салат.
ШАГ 13 Заправить соусом и подавать.
