Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 4707 ккал *
  • Содержит жиров: 321 грамм
  • Содержит белков: 59 грамм
  • Содержит углеводов: 132 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Французский салат с печенью трески

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помыть и нарвать зелень.

ШАГ 2 Очистить и нарезать огурцы. Посолить.

ШАГ 3 Выложить салатные листья на блюдо.

ШАГ 4 Добавить огурцы.

ШАГ 5 Добавить печень трески.

ШАГ 6 Добавить маслины.

ШАГ 7 Для соуса налить в миску масло.

ШАГ 8 Добавить горчицу.

ШАГ 9 Добавить мед.

ШАГ 10 Выдавить дольку лимона.

ШАГ 11 Тщательно перемешать.

ШАГ 12 Некрупно нарезать лук и добавить его в салат.

ШАГ 13 Заправить соусом и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация