Салат из авокадо с перепелиными яйцами и вялеными томатами
- Калорийность блюда: 907 ккал *
- Содержит жиров: 76 грамм
- Содержит белков: 22 грамм
- Содержит углеводов: 38 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
12 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат из авокадо с перепелиными яйцами и вялеными томатами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перепелиные яйца отварить вкрутую.
ШАГ 2 Пекинскую капусту некрупно нарезать.
ШАГ 3 Авокадо разделить пополам и отделить косточку.
ШАГ 4 Нарезать небольшими кубиками и добавить в салат.
ШАГ 5 Посолить.
ШАГ 6 Сбрызнуть соком лимона.
ШАГ 7 Заправить оливковым маслом.
ШАГ 8 Добавить творожный сыр, сумах и чили.
ШАГ 9 Тщательно перемешать.
ШАГ 10 Вяленые томаты мелко нарезать. Отправить к остальным ингредиентам.
ШАГ 11 Яйца очистить, разрезать каждое на две-три части и добавить в салат.
ШАГ 12 Перемешать и подавать.
