Овощной салат с вялеными томатами
- Калорийность блюда: 345 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 27 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
12 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Овощной салат с вялеными томатами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шпинат некрупно нарезать.
ШАГ 2 С руколой поступить так же и объединить зелень в глубокой миске.
ШАГ 3 Редис нарезать максимально тонко.
ШАГ 4 Огурец также тонко нарезать.
ШАГ 5 Подобным образом поступить и с помидором.
ШАГ 6 Лук некрупно порубить.
ШАГ 7 Мелко нарезать вяленые томаты.
ШАГ 8 В глубокой емкости объединить масло и горчицу. Посолить и поперчить.
ШАГ 9 Добавить винный уксус.
ШАГ 10 Выдавить чеснок через пресс и перемешать.
ШАГ 11 Заправить салат получившимся соусом и перемешать. Присыпать кунжутом и подавать.
