Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 345 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 27 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Овощной салат с вялеными томатами

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шпинат некрупно нарезать.

ШАГ 2 С руколой поступить так же и объединить зелень в глубокой миске.

ШАГ 3 Редис нарезать максимально тонко.

ШАГ 4 Огурец также тонко нарезать.

ШАГ 5 Подобным образом поступить и с помидором.

ШАГ 6 Лук некрупно порубить.

ШАГ 7 Мелко нарезать вяленые томаты.

ШАГ 8 В глубокой емкости объединить масло и горчицу. Посолить и поперчить.

ШАГ 9 Добавить винный уксус.

ШАГ 10 Выдавить чеснок через пресс и перемешать.

ШАГ 11 Заправить салат получившимся соусом и перемешать. Присыпать кунжутом и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация