Добавить рецепт
Добавил:
06 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 245 ккал *
  • Содержит жиров: 15,8 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 19,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помойте и просушите рукколу, удалите стебли и нарежьте листья. Выложите в салатницу среднего размера.

ШАГ 2 Нарежьте лук полукольцами и выложите на салат, добавьте половинки вяленых томатов, разрезанные пополам кружочки салями и оливки.

ШАГ 3 Смешайте оливковое масло, винный уксус, мед, горчицу, соль и перец.

ШАГ 4 Заправьте салат и хорошо перемешайте. Сразу подавайте на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация