Салат из рукколы с оливками, вялеными томатами и салями
- Калорийность блюда: 245 ккал *
- Содержит жиров: 15,8 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 19,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат из рукколы с оливками, вялеными томатами и салями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помойте и просушите рукколу, удалите стебли и нарежьте листья. Выложите в салатницу среднего размера.
ШАГ 2 Нарежьте лук полукольцами и выложите на салат, добавьте половинки вяленых томатов, разрезанные пополам кружочки салями и оливки.
ШАГ 3 Смешайте оливковое масло, винный уксус, мед, горчицу, соль и перец.
ШАГ 4 Заправьте салат и хорошо перемешайте. Сразу подавайте на стол.
