Добавить рецепт
Добавил:
23 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 358 ккал *
  • Содержит жиров: 25,6 грамм
  • Содержит белков: 11,1 грамм
  • Содержит углеводов: 21,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Оливки режем пополам.

ШАГ 2 Рукколу кладем в тарелку.

ШАГ 3 Заправка для салата: смешаем лимонный сок, сахар, соль, оливковое масло и бальзамический уксус в эмульсию.

ШАГ 4 Красный лук нарезать соломкой.

ШАГ 5 Вяленые томаты нарезать пополам.

ШАГ 6 Перемешать все с рукколой и оливками и заправить.

ШАГ 7 Положить тонкие ломтики пармезана сверху.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация