Салат с рукколой и вялеными томатами
- Калорийность блюда: 358 ккал *
- Содержит жиров: 25,6 грамм
- Содержит белков: 11,1 грамм
- Содержит углеводов: 21,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат с рукколой и вялеными томатами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Оливки режем пополам.
ШАГ 2 Рукколу кладем в тарелку.
ШАГ 3 Заправка для салата: смешаем лимонный сок, сахар, соль, оливковое масло и бальзамический уксус в эмульсию.
ШАГ 4 Красный лук нарезать соломкой.
ШАГ 5 Вяленые томаты нарезать пополам.
ШАГ 6 Перемешать все с рукколой и оливками и заправить.
ШАГ 7 Положить тонкие ломтики пармезана сверху.
