Салат из печени трески с маринадами
- Калорийность блюда: 534 ккал *
- Содержит жиров: 53 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из печени трески с маринадами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать тонкими полукольцами, сложить в посуду, залить разведенным уксусом, добавить сахар по вкусу.
ШАГ 2 Печень трески и маринады (маринованные яблоки, сладкий перец, кабачки, сливы, виноград в любых
сочетаниях) нарезать, добавить лук и перемешать.
сочетаниях) нарезать, добавить лук и перемешать.
ШАГ 3 Заправить майонезом.
ШАГ 4 При подаче украсить вареным яйцом.
