Добавить рецепт
Добавил:
06 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 1400 ккал *
  • Содержит жиров: 96 грамм
  • Содержит белков: 32 грамм
  • Содержит углеводов: 98 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Паштет из печени трески и утиного яйца с зеленым луком
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Паштет из печени трески и утиного яйца с зеленым луком:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и натереть на мелкой терке.

ШАГ 2 Печень трески размять вилкой, смешать с яйцами и измельченным ялтинским луком.

ШАГ 3 Выложить паштет на кусок поджаренной чиабатты и украсить измельченным зеленым луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация