Паштет из печени трески и утиного яйца с зеленым луком
- Калорийность блюда: 1400 ккал *
- Содержит жиров: 96 грамм
- Содержит белков: 32 грамм
- Содержит углеводов: 98 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Паштет из печени трески и утиного яйца с зеленым луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и натереть на мелкой терке.
ШАГ 2 Печень трески размять вилкой, смешать с яйцами и измельченным ялтинским луком.
ШАГ 3 Выложить паштет на кусок поджаренной чиабатты и украсить измельченным зеленым луком.
