Добавить рецепт
Добавил:
05 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 531 ккал *
  • Содержит жиров: 34 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 44 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Из-за удивительного яркого рыбного вкуса и нежной структуры печень трески очень часто используют в приготовлении паштетов и закусок. Она служит шикарной основой для канапе, тостов и даже для фарширования свежих овощей, ведь их природная свежесть наиболее выигрышно оттеняет кремовую текстуру печени. Богатый насыщенный вкус дополняется различными сочетаниями овощей и дарит оригинальный вариант изысканной закуски.
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить яйца вкрутую, остудить и натереть на крупной терке.

ШАГ 2 Печень трески размять с помощью вилки до однородной консистенции.

ШАГ 3 Зелень мелко порубить.

ШАГ 4 Смешать все ингредиенты и добавить майонез.

ШАГ 5 Хлеб слегка смазать оливковым маслом и натереть чесноком, подрумянить на раскаленной сковороде.

ШАГ 6 Намазать паштет на хлеб и подавать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация