Паштет из говяжьей печени с морковью и луком
- Калорийность блюда: 114 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Паштет из говяжьей печени с морковью и луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 Лук очистить, хорошо вымыть, нарезать большими кусками.
ШАГ 3 Морковь очистить, хорошо вымыть под проточной водой и крупно нарезать.
ШАГ 4 В сковороду влить растительное масло. Поставить сковороду на огонь.
ШАГ 5 Выложить на сковороду лук и морковь.
ШАГ 6 Накрыть сковороду крышкой и тушить лук и морковь до готовности периодически помешивая.
ШАГ 7 Печень хорошо вымыть, удалить с нее все пленки и прожилки.
ШАГ 8 Нарезать печень небольшими кусками.
ШАГ 9 Когда лук и морковь приготовятся, выложить в сковороду нарезанную кусками печень и немного обжарить с обеих сторон.
ШАГ 10 Добавить в сковороду соль, перец и сливки. Все перемешать, накрыть крышкой и протушить еще примерно 15 минут до готовности печени.
ШАГ 11 Готовые ингредиенты переложить в чашу блендера и хорошо взбить до однородного состояния.
ШАГ 12 Готовый паштет выложить в чистую, сухую емкость. Хранить паштет в холодильнике.
