Добавить рецепт
Добавил:
01 декабря 2024
0
  • Калорийность блюда: 114 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Паштет из говяжьей печени с морковью и луком
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 Лук очистить, хорошо вымыть, нарезать большими кусками.

ШАГ 3 Морковь очистить, хорошо вымыть под проточной водой и крупно нарезать.

ШАГ 4 В сковороду влить растительное масло. Поставить сковороду на огонь.

ШАГ 5 Выложить на сковороду лук и морковь.

ШАГ 6 Накрыть сковороду крышкой и тушить лук и морковь до готовности периодически помешивая.

ШАГ 7 Печень хорошо вымыть, удалить с нее все пленки и прожилки.

ШАГ 8 Нарезать печень небольшими кусками.

ШАГ 9 Когда лук и морковь приготовятся, выложить в сковороду нарезанную кусками печень и немного обжарить с обеих сторон.

ШАГ 10 Добавить в сковороду соль, перец и сливки. Все перемешать, накрыть крышкой и протушить еще примерно 15 минут до готовности печени.

ШАГ 11 Готовые ингредиенты переложить в чашу блендера и хорошо взбить до однородного состояния.

ШАГ 12 Готовый паштет выложить в чистую, сухую емкость. Хранить паштет в холодильнике.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация