Добавить рецепт
Добавил:
25 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 376 ккал *
  • Содержит жиров: 26,5 грамм
  • Содержит белков: 25,2 грамм
  • Содержит углеводов: 8,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тщательно очистить печенку, порезать на кусочки и отварить до готовности.

ШАГ 2 Нарезать колечками лук и морковь и потушить в топленом курином жире.

ШАГ 3 Дважды провернуть печенку, лук и морковь через мясорубку.

ШАГ 4 Взбить фарш, постепенно вливая в него теплый бульон.

ШАГ 5 В полученный паштет добавить соль, перец, украсить зеленью и мелко нарубленными крутыми яйцами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация