Паштет из говяжьей печени с морковью и зеленью
- Калорийность блюда: 376 ккал *
- Содержит жиров: 26,5 грамм
- Содержит белков: 25,2 грамм
- Содержит углеводов: 8,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паштет из говяжьей печени с морковью и зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тщательно очистить печенку, порезать на кусочки и отварить до готовности.
ШАГ 2 Нарезать колечками лук и морковь и потушить в топленом курином жире.
ШАГ 3 Дважды провернуть печенку, лук и морковь через мясорубку.
ШАГ 4 Взбить фарш, постепенно вливая в него теплый бульон.
ШАГ 5 В полученный паштет добавить соль, перец, украсить зеленью и мелко нарубленными крутыми яйцами.
