Добавить рецепт
Паштет из печени и куриных потрохов
Готовится за 1 час

Паштет из печени и куриных потрохов

27 марта
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски».
0
57
0
Кальмары по-домашнему
Готовится за 30 минут

Кальмары по-домашнему

25 ноября
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».
0
51
0
Салат из яиц и куриных потрохов
Готовится за 30 минут

Салат из яиц и куриных потрохов

20 ноября
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».
0
50
0
Редька с жареным луком
Готовится за 20 минут

Редька с жареным луком

13 мая
Редька с жареным луком
0
58
0
Салат из яиц и куриных потрошков
Готовится за 30 минут + 1 час 30 минут

Салат из яиц и куриных потрошков

23 апреля
Рецепт взят из книги «Кухни народов мира. Еврейская кухня».
0
66
0
Гехакте-лебер (Паштет из куриной печени)
Готовится за 30 минут

Гехакте-лебер (Паштет из куриной печени)

23 апреля
Рецепт взят из книги «Кухни народов мира. Еврейская кухня».
0
74
0
Куриный бульон с кнейдлах
Готовится за 1 час

Куриный бульон с кнейдлах

23 апреля
Рецепт взят из книги «Кухни народов мира. Еврейская кухня».
0
80
0
Гефилте-гелзеле (фаршированная куриная шейка)
Готовится за 1 час 40 минут

Гефилте-гелзеле (фаршированная куриная шейка)

23 апреля
Рецепт взят из книги «Кухни народов мира. Еврейская кухня».
0
79
0
Креплах (пельмени с мясом)
Готовится за 40 минут + 20 минут

Креплах (пельмени с мясом)

23 апреля
Рецепт взят из книги «Кухни народов мира. Еврейская кухня».
0
42
0
Картофельный кугель
Готовится за 1 час 30 минут

Картофельный кугель

23 апреля
Рецепт взят из книги «Кухни народов мира. Еврейская кухня».
0
98
0
Фаршированная куриная шея — гефилте гелзеле
Готовится за 1 час

Фаршированная куриная шея — гефилте гелзеле

26 июля
Пока нет описания этого рецепта!
0
158
0
Назад 1 2 Дальше

Регистрация