Креплах (пельмени с мясом)
- Калорийность блюда: 621 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 36 грамм
- Содержит углеводов: 61 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут + 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Креплах (пельмени с мясом):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить тесто: желтки взбить с водой; муку просеять на стол горкой, в центре сделать углубление, влить желтки, чуть посолить и замесить гладкое тесто.
ШАГ 2 Накрыть салфеткой, оставить на 20 минут.
ШАГ 3 Куриное мясо пропустить через мясорубку.
ШАГ 4 Луковицу почистить, мелко нарезать.
ШАГ 5 В сковороде разогреть куриный жир, обжарить на нем лук до золотистого цвета.
ШАГ 6 Добавить егo в фарш, перемешать и посолить по вкусу.
ШАГ 7 На присыпанном мукой столе тонко раскатать тесто и нарезать егo квадратами.
ШАГ 8 В середину каждого квадрата чайной ложкой положить начинку, соединить углы, чтобы получился треугольник.
ШАГ 9 Куриный бульон довести до кипения, опустить в него креплах.
ШАГ 10 Варить в течение 3–4 минут после всплытия.
