Добавить рецепт
Добавил:
23 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 621 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 36 грамм
  • Содержит углеводов: 61 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Кухни народов мира. Еврейская кухня».
Время приготовления:
40 минут + 20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить тесто: желтки взбить с водой; муку просеять на стол горкой, в центре сделать углубле­ние, влить желтки, чуть посолить и замесить гладкое тесто.

ШАГ 2 Накрыть салфеткой, оставить на 20 минут.

ШАГ 3 Куриное мясо пропустить через мясорубку.

ШАГ 4 Луковицу почистить, мелко нарезать.

ШАГ 5 В сковороде разо­греть куриный жир, обжарить на нем лук до золотистого цвета.

ШАГ 6 До­бавить егo в фарш, перемешать и посолить по вкусу.

ШАГ 7 На присыпанном мукой столе тон­ко раскатать тесто и нарезать егo квадратами.

ШАГ 8 В середину каждого квадрата чайной ложкой положить начинку, соединить углы, чтобы по­лучился треугольник.

ШАГ 9 Куриный бульон довести до ки­пения, опустить в него креплах.

ШАГ 10 Варить в течение 3–4 минут после всплытия.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация