Добавить рецепт
Добавил:
20 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 348 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обработать потроха: желудки разрезать, удалить остатки пищи и внутреннюю оболочку, из печени аккуратно вырезать желчный пузырь, сердце тщательно очистить от крови.

ШАГ 2 Затем потроха промыть, отварить до готовности в подсоленной воде, остудить и мелко порубить.

ШАГ 3 Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, порубить.

ШАГ 4 Зеленый лук вымыть, обсушить и измельчить (репчатый лук порубить).

ШАГ 5 Все ингредиенты соединить, посолить по вкусу, перемешать и полить куриным жиром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация