Салат из яиц и куриных потрохов
- Калорийность блюда: 348 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 22 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат из яиц и куриных потрохов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обработать потроха: желудки разрезать, удалить остатки пищи и внутреннюю оболочку, из печени аккуратно вырезать желчный пузырь, сердце тщательно очистить от крови.
ШАГ 2 Затем потроха промыть, отварить до готовности в подсоленной воде, остудить и мелко порубить.
ШАГ 3 Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, порубить.
ШАГ 4 Зеленый лук вымыть, обсушить и измельчить (репчатый лук порубить).
ШАГ 5 Все ингредиенты соединить, посолить по вкусу, перемешать и полить куриным жиром.
