Фаршированная куриная шея — гефилте гелзеле
- Калорийность блюда: 808 ккал *
- Содержит жиров: 52 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 66 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фаршированная куриная шея — гефилте гелзеле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сделать надрез на коже вокруг куриной шейки и аккуратно снять кожу, очистить ее и промыть.
ШАГ 2 Муку смешать с мелко нарезанным жиром, мелко нарезанными шкварками и мелко нарубленным луком, поперчить, посолить, все хорошо перемешать. Зашить нитками обработанную шейку курицы с узкого конца и неплотно начинить ее подготовленным фаршем.
ШАГ 3 После этого зашить широкий край шейки и отварить ее в курином бульоне. Перед подачей на стол снять с шейки нитки и нарезать ее на порционные куски.
