Добавить рецепт
Добавил:
20 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 516 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 60 грамм
  • Содержит углеводов: 28 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Куриная грудка на пару, фаршированная овощами с мандариновым соусом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Брокколи разобрать на маленькие соцветия.

ШАГ 3 Мелко нарезать лук-шалот и чеснок, красный перец нарезать кубиком со стороной 7 мм.

ШАГ 4 Смешать овощи с брынзой.

ШАГ 5 Куриные филе посолить и поперчить по вкусу. В каждой грудке сделать глубокий надрез сбоку, чтобы получился карман. Вложить в этот карман овощную начинку.

ШАГ 6 Разогреть сковородку-гриль, смазать ее растительным маслом и пожарить грудки с одной стороны в течение пары минут, чтобы получить золотистый рисунок решетки на мясе.

ШАГ 7 Выложить фаршированные грудки в пароварку и варить 20 минут.

ШАГ 8 Для соуса очистить мандарины и пробить мякоть в блендере.

ШАГ 9 Процедить через сито, перелить мандариновый сок в сотейник, добавить сахар, несколько крупных кусочков имбиря, кардамон и звездочку бадьяна. Выпарить сок втрое.

ШАГ 10 В конце на низком огне добавить к соусу сливочное масло и растопить его, активно помешивая.

ШАГ 11 Полить готовые грудки мандариновым соусом и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация