Фаршированная куриная грудка с овощами
- Калорийность блюда: 591 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 39 грамм
- Содержит углеводов: 96 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Фаршированная куриная грудка с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезаем шампиньоны мелкими кусочками, обжариваем. Натираем сыр на терке, смешиваем шампиньоны сыр и сметану.
ШАГ 2 В курином филе делаем карман и фаршируем полученной смесью.
ШАГ 3 Запекаем в духовом шкафу 20-25 минут при температуре 175 градусов.
ШАГ 4 Брюссельскую капусту разрезать пополам и обжарить.
ШАГ 5 Картофель разрезать на четвертины и запечь в духовом шкафу.
