Куриная грудка, фаршированная сыром и зеленью
- Калорийность блюда: 951 ккал *
- Содержит жиров: 50,8 грамм
- Содержит белков: 99,3 грамм
- Содержит углеводов: 25,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Куриная грудка, фаршированная сыром и зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить начинку: потереть сыр, нарезать зелень, раздавить чеснок, посолить, поперчить, добавить любимые специи и перемешать. Зелень не даст плавящемуся сыру вытекать, а сыр не даст курице стать слишком сухой.
ШАГ 2 Самым острым ножом сделать разрез вдоль и в глубину куска куриной грудки. Лучше не до конца, тогда у начинки не будет шансов сбежать с другого выхода. Пальцами растянуть получившийся карман и поместить туда как можно больше начинки.
ШАГ 3 Смешать панировочные сухари, хмели-сунели, соль (аккуратно, в начинке уже есть), кунжут для красоты и обвалять этим всем курицу. Вместо хмели-сунели можно любую дорогую сердцу приправу.
ШАГ 4 Пожарить на сковороде или запечь в духовке. Но и на сковороде уже не будет сухой.
