Добавить рецепт
Добавил:
28 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 231 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Куриная грудка с помидорами и сыром
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.

ШАГ 2 Добавить к майонезу измельченный чеснок.

ШАГ 3 Добавить молотый черный перец.

ШАГ 4 Посолить.

ШАГ 5 Добавить паприку.

ШАГ 6 Хорошо перемешать.

ШАГ 7 Куриную грудку промыть, обсушить бумажным полотенцем и сделать по три-четыре глубоких надреза до кости с каждой стороны.

ШАГ 8 Промазать грудку майонезно-чесночной смесью.

ШАГ 9 Сыр нарезать небольшими пластинами шириной 5–7 мм.

ШАГ 10 Помидоры нарезать кружочками также шириной 5–7 мм.

ШАГ 11 Уложить грудку в глубокое блюдо для запекания и в каждый надрез поместить по одному кусочку помидора и сыра.

ШАГ 12 Накрыть блюдо фольгой и поставить в духовку запекаться при температуре 180 градусов на 25–30 минут. После снять фольгу и запекать еще 5–7 минут для образования корочки.

ШАГ 13 Блюдо готово. Можно украсить листьями салата или зеленью.

ШАГ 14 Подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация