Добавить рецепт
Добавил:
17 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 292 ккал *
  • Содержит жиров: 17,1 грамм
  • Содержит белков: 26,8 грамм
  • Содержит углеводов: 7,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Куриная грудка, запеченная в сметане с чесноком и помидорами:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Включите духовку на 180 градусов

ШАГ 2 Помойте грудку и положите ее, в смазанную растительным маслом, глубокую форму для запекания.

ШАГ 3 Сделайте несколько надрезов на грудке и положите туда дольки чеснока.

ШАГ 4 Разбавьте сметану не большим количеством воды и всыпьте туда же специи, все перемешайте и полейте соусом грудку.

ШАГ 5 Нарежьте крупными дольками помидоры и положите рядом с грудкой.

ШАГ 6 Сверху сбрызните лимонным соком.

ШАГ 7 Запекайте при 180 градусах около 40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация