Куриная грудка, запеченная в сметане с чесноком и помидорами
- Калорийность блюда: 292 ккал *
- Содержит жиров: 17,1 грамм
- Содержит белков: 26,8 грамм
- Содержит углеводов: 7,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Куриная грудка, запеченная в сметане с чесноком и помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Включите духовку на 180 градусов
ШАГ 2 Помойте грудку и положите ее, в смазанную растительным маслом, глубокую форму для запекания.
ШАГ 3 Сделайте несколько надрезов на грудке и положите туда дольки чеснока.
ШАГ 4 Разбавьте сметану не большим количеством воды и всыпьте туда же специи, все перемешайте и полейте соусом грудку.
ШАГ 5 Нарежьте крупными дольками помидоры и положите рядом с грудкой.
ШАГ 6 Сверху сбрызните лимонным соком.
ШАГ 7 Запекайте при 180 градусах около 40 минут.
