Куриная грудка, запеченная в сметане
- Калорийность блюда: 325 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 43 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Куриная грудка, запеченная в сметане:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 К специям для курицы добавить черный свежемолотый перец, чеснок, перемешать.
ШАГ 2 Грудку нарезать на крупные куски, хорошо натереть ее солью и подготовленной смесью из специй и перца.
ШАГ 3 На дно формы для запекания хаотично положить поломанные на части лавровые листья. Сверху положить куриную грудку и обильно смазать сметаной каждый кусок птицы.
ШАГ 4 Запекать куриную грудку в разогретой духовке при температуре 160 градусов 30 минут, далее температуру увеличить до 200 градусов и продолжать запекание еще 30 минут.