Добавить рецепт
Добавил:
29 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 325 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 43 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Куриная грудка, запеченная в сметане
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
5

Ингредиенты для приготовления Куриная грудка, запеченная в сметане:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 К специям для курицы добавить черный свежемолотый перец, чеснок, перемешать.

ШАГ 2 Грудку нарезать на крупные куски, хорошо натереть ее солью и подготовленной смесью из специй и перца.

ШАГ 3 На дно формы для запекания хаотично положить поломанные на части лавровые листья. Сверху положить куриную грудку и обильно смазать сметаной каждый кусок птицы.

ШАГ 4 Запекать куриную грудку в разогретой духовке при температуре 160 градусов 30 минут, далее температуру увеличить до 200 градусов и продолжать запекание еще 30 минут.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация