Запеченная, диетическая, сочная куриная грудка с овощами
- Калорийность блюда: 199 ккал *
- Содержит жиров: 2,5 грамм
- Содержит белков: 32,1 грамм
- Содержит углеводов: 14,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Запеченная, диетическая, сочная куриная грудка с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезаем куриную грудку на кусочки. Теперь посыпаем нарезанные кусочки паприкой и карри, так же солим чуть-чуть. Можно по вкусу воткнуть чеснок. Оставляем на 15 минут.
ШАГ 2 Тем временем, включаем духовку на 200 градусов и режем помидоры, морковь, перец, лук.
ШАГ 3 Закладываем овощи и грудку в пакет, завязываем и не забываем сделать отверстия. Ждем 30–40 минут. Достаем наше диетическое блюдо и аккуратно разрезаем пакет — только осторожно с горячим паром.
