Добавить рецепт
Добавил:
11 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 199 ккал *
  • Содержит жиров: 2,6 грамм
  • Содержит белков: 31,6 грамм
  • Содержит углеводов: 13,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой сковороде довести до кипения немного воды, добавить чили, чеснок и лук.

ШАГ 2 Потушить и добавить порезанную на крупные куски куриную грудку, болгарский перец, мелкопорезанные помидоры, базилик, кусочки имбиря и залить соком лимона.

ШАГ 3 Накрыть крышкой и тушить минут 10 на небольшом огне до приготовления курицы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация