Добавить рецепт
Добавил:
06 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 447 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 49 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Маринад для куриного филе: шафран, чеснок, куркума, соль, перец, укроп сушеный, сметана. Мариновать 20 минут.

ШАГ 2 Полить сковородку небольшим количеством подсолнечного масла и выложить филе вместе с оставшимся маринадом, посыпать перцем (по вкусу). Поставить на медленный огонь и закрыть крышкой. Оставить томиться на 30 минут.

ШАГ 3 Открыть крышку. Слегка надрезать филе, чтобы убедиться, что внутри оно готово. Нужно избавиться от жидкости, если она есть, и поджарить грудки на более сильном огне до образования легкой корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация