Куриная грудка в нежном соусе
- Калорийность блюда: 519 ккал *
- Содержит жиров: 37 грамм
- Содержит белков: 44 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Куриная грудка в нежном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кокосовые сливки влить в глубокую миску.
ШАГ 2 Добавить дижонскую горчицу.
ШАГ 3 Тщательно перемешать и добавить майонез. Снова перемешать.
ШАГ 4 В разогретое на сковороде оливковое и сливочное масло выложить куриную грудку и добавить веточку тимьяна.
ШАГ 5 Посолить. Обжаривать на сильном огне около 3-4 минут.
ШАГ 6 Соус снова перемешать, чтобы он не отсекся перед термической обработкой.
ШАГ 7 Перевернуть грудку, добавить черри, убавить огонь до среднего и заправить соусом.
ШАГ 8 Накрыть крышкой и тушить еще около 5–7 минут.
ШАГ 9 Переложить на блюдо, приправить хлопьями чили и подавать.
