Добавить рецепт
Добавил:
25 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 673 ккал *
  • Содержит жиров: 46,4 грамм
  • Содержит белков: 47,9 грамм
  • Содержит углеводов: 16,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте куриную грудку большими кубиками и замаринуйте в 1 столовой ложке оливкового масла с солью и перцем.

ШАГ 2 Поджарьте грудку на сковороде до золотистой корочки. Снимите с огня и отставьте в сторону.

ШАГ 3 Почистите и порежьте лук и сельдерей, нарежьте перец полукольцами, измельчите чеснок и пассеруйте овощи на сковороде в 2 столовых ложках оливкового масла до мягкости.

ШАГ 4 Разогрейте духовку до 180 градусов. Разделите овощи и грудку на 4 равные порции.

ШАГ 5 На бумагу для выпечки выложите кусочки грудки, посыпьте орегано и положите сверху овощи. Добавьте в каждую порцию сыр, нарезанный на кубики размером 1,5 см. Заверните края конверта.

ШАГ 6 Положите конверты на смазанный маслом противень, сбрызните водой и запекайте около 30 минут, пока курица не станет мягкой и нежной.

ШАГ 7 Готовое блюдо сбрызните небольшим количеством оливкового масла и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация