Куриная грудка с овощами
- Калорийность блюда: 274 ккал *
- Содержит жиров: 12,8 грамм
- Содержит белков: 29,9 грамм
- Содержит углеводов: 9,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Куриная грудка с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачки нарезать тонкими кружочками.
ШАГ 2 Брокколи разделить на соцветия.
ШАГ 3 Морковь разрезать тонкими пластинами.
ШАГ 4 Куриную грудку разрезать на кусочки.
ШАГ 5 Противень сбрызнуть маслом, выложить все овощи и грудку.
ШАГ 6 Чеддер натереть крупными пластами, выложить поверх овощей.
ШАГ 7 Добавить зеленый лук и щедро посыпать специями.
ШАГ 8 Отправить в духовку при температуре 200–220 градусов на 25–30 минут.
