Куриная грудка, фаршированная шпинатом с сыром в орехово-чесночной оплетке
- Калорийность блюда: 310 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 36 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Куриная грудка, фаршированная шпинатом с сыром в орехово-чесночной оплетке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Целую грудь разрезать на 2 половинки. Каждую половинку глубоко надрезать с шагом 2–3 см.
ШАГ 2 Луковицы мелко порезать и поджарить до прозрачности, добавить шпинат, сразу залить нежирными сливками и протушить минуты 2. Остудить. Добавить в шпинатную массу тертый сыр попикантней.
ШАГ 3 Грудку нафаршировать сливочно-шпинатной массой в разрезы.
ШАГ 4 Измельчить чеснок с орехами и обмазать грудки.
ШАГ 5 В разгоретую духовку (200) на 30 минут до зарумянивания.
