Добавить рецепт
Добавил:
05 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 310 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 36 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Куриная грудка, фаршированная шпинатом с сыром в орехово-чесночной оплетке:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Целую грудь разрезать на 2 половинки. Каждую половинку глубоко надрезать с шагом 2–3 см.

ШАГ 2 Луковицы мелко порезать и поджарить до прозрачности, добавить шпинат, сразу залить нежирными сливками и протушить минуты 2. Остудить. Добавить в шпинатную массу тертый сыр попикантней.

ШАГ 3 Грудку нафаршировать сливочно-шпинатной массой в разрезы.

ШАГ 4 Измельчить чеснок с орехами и обмазать грудки.

ШАГ 5 В разгоретую духовку (200) на 30 минут до зарумянивания.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация