Добавить рецепт
Добавил:
09 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 683 ккал *
  • Содержит жиров: 30,5 грамм
  • Содержит белков: 56,8 грамм
  • Содержит углеводов: 45,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис промыть, замочить на 15 минут в теплой воде. Затем варить до готовности.

ШАГ 2 Куриное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем. Выложить на раскаленную сковороду-гриль. Обжаривать 4-5 минут с каждой стороны до образования золотистой хрустящей корочки.

ШАГ 3 Аккуратно взять горячее филе щипцами, сделать надрезы в широкой части (чтобы образовались кармашки), наполнить кармашки нарезанными слайсами моцареллой и томатами. Вернуть обратно на сковороду-гриль, убавить огонь, держать на сковороде пока сыр не расплавится.

ШАГ 4 Готовый рис смешать с соусом песто и рубленной кинзой. Посолить.

ШАГ 5 Кедровые орешки обжарить пару минут на раскаленной сковороде, использовать их для сервировки риса. Они улучшат вкусовые качества блюда.

ШАГ 6 Куриное филе посолить, поперчить и подавать на стол с рисом и томатами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация