Фаршированная куриная грудка-гриль с зеленым рисом
- Калорийность блюда: 683 ккал *
- Содержит жиров: 30,5 грамм
- Содержит белков: 56,8 грамм
- Содержит углеводов: 45,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Фаршированная куриная грудка-гриль с зеленым рисом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис промыть, замочить на 15 минут в теплой воде. Затем варить до готовности.
ШАГ 2 Куриное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем. Выложить на раскаленную сковороду-гриль. Обжаривать 4-5 минут с каждой стороны до образования золотистой хрустящей корочки.
ШАГ 3 Аккуратно взять горячее филе щипцами, сделать надрезы в широкой части (чтобы образовались кармашки), наполнить кармашки нарезанными слайсами моцареллой и томатами. Вернуть обратно на сковороду-гриль, убавить огонь, держать на сковороде пока сыр не расплавится.
ШАГ 4 Готовый рис смешать с соусом песто и рубленной кинзой. Посолить.
ШАГ 5 Кедровые орешки обжарить пару минут на раскаленной сковороде, использовать их для сервировки риса. Они улучшат вкусовые качества блюда.
ШАГ 6 Куриное филе посолить, поперчить и подавать на стол с рисом и томатами.
