Куриная грудка в микроволновой печи
- Калорийность блюда: 392 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриная грудка в микроволновой печи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить рис в пароварке. Приготовленный таким образом рис точно не пригорит к дну кастрюли.
ШАГ 2 Сметану и горчицу смешать с измельченным шалфеем и чесноком, раздавленным через пресс. Посолить.
ШАГ 3 Филе курицы разрезать вдоль пополам. Половина филе — это одна порция.
ШАГ 4 Обмакнуть филе в горчичный крем и переложить на блюдо для микроволновой печи. Накрыть и готовить сначала на мощности 800/900 Вт около 6 минут.
ШАГ 5 Перевернуть филе, полить оставшимся кремом и вернуть в микроволновую печь. Готовить на мощности 450 Вт 14 минут.
ШАГ 6 Готовое куриное филе подавать с диким рисом и украсить базиликом.
