Куриная грудка со сливочным маслом и розмарином
- Калорийность блюда: 651 ккал *
- Содержит жиров: 43 грамм
- Содержит белков: 60 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Куриная грудка со сливочным маслом и розмарином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистить чеснок и раздавить зубчики.
ШАГ 2 Грудку посыпать перцем.
ШАГ 3 Посолить.
ШАГ 4 Разогреть сковороду и налить растительное масло.
ШАГ 5 Выложить грудку.
ШАГ 6 Когда начнет подрумяниваться, перевернуть.
ШАГ 7 Добавить чеснок. Жарить 2 минуты. В сумме грудка жарится 15 минут, но каждые 2 минуты нужно переворачивать.
ШАГ 8 Положить веточку розмарина.
ШАГ 9 Добавить сливочное масло.
ШАГ 10 Во время приготовления поливать грудку образовавшимся соком.
