Добавить рецепт
Добавил:
21 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 651 ккал *
  • Содержит жиров: 43 грамм
  • Содержит белков: 60 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Куриная грудка со сливочным маслом и розмарином
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистить чеснок и раздавить зубчики.

ШАГ 2 Грудку посыпать перцем.

ШАГ 3 Посолить.

ШАГ 4 Разогреть сковороду и налить растительное масло.

ШАГ 5 Выложить грудку.

ШАГ 6 Когда начнет подрумяниваться, перевернуть.

ШАГ 7 Добавить чеснок. Жарить 2 минуты. В сумме грудка жарится 15 минут, но каждые 2 минуты нужно переворачивать.

ШАГ 8 Положить веточку розмарина.

ШАГ 9 Добавить сливочное масло.

ШАГ 10 Во время приготовления поливать грудку образовавшимся соком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация