Добавить рецепт
Добавил:
16 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 698 ккал *
  • Содержит жиров: 52,5 грамм
  • Содержит белков: 50,2 грамм
  • Содержит углеводов: 6,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 Вымыть и обсушить грудку и сделать на ней очень острым ножом как можно больше надрезов, но только не на сквозь.

ШАГ 3 Перемешать маскарпоне с рубленым розмарином, щепоткой соли, перцем, майораном.

ШАГ 4 Внутреннюю сторону грудки посолить и поперчить, перевернуть и начинить ее через надрезы сырной смесью. Оставшийся сыр нам еще понадобится.

ШАГ 5 Разогреть в сковороде 2 столовые масла и быстро обжарить грудки с обеих сторон, затем уложить их на противень, так же смазанный маслом, и запечь в духовке минут 20.

ШАГ 6 В сковородку, в которой жарились грудки, выложить оставшийся маскарпоне, добавить сок одного лимона и на медленном огне сварить соус, постоянно помешивая его венчиком.

ШАГ 7 Вынуть грудки из духовки и перед подачей полить соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация