Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 260 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски».
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриные потроха отварить в подсоленной воде до готовности.

ШАГ 2 Говяжью или телячью печень припустить в 100 граммах куриного жира до готовности (шкварки сохранить).

ШАГ 3 Печень и потроха пропустить через мясорубку вместе с луком.

ШАГ 4 Добавить 100 грамм куриного жира, шкварки, соль, перец и все тщательно перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация