Паштет из печени и куриных потрохов
- Калорийность блюда: 260 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Паштет из печени и куриных потрохов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриные потроха отварить в подсоленной воде до готовности.
ШАГ 2 Говяжью или телячью печень припустить в 100 граммах куриного жира до готовности (шкварки сохранить).
ШАГ 3 Печень и потроха пропустить через мясорубку вместе с луком.
ШАГ 4 Добавить 100 грамм куриного жира, шкварки, соль, перец и все тщательно перемешать.