Добавить рецепт
Добавил:
25 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 844 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 141 грамм
  • Содержит углеводов: 31 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кальмаров нарезать ломтиками, ошпарить куриным бульоном (150 мл).

ШАГ 2 Свинину мелко нарубить, добавить немного соевого соуса, соли и перемешать.

ШАГ 3 Сельдерей промыть, удалить листья, стебель нарезать поперек дольками длиной 2,5 см.

ШАГ 4 Куриный бульон (300 мл) вскипятить, свинину обжарить в курином жире.

ШАГ 5 Переложить в бульон, положить туда кальмаров и тушить 3 минуты, затем добавить сельдерей и продолжить тушить до готовности.

ШАГ 6 В конце приготовления блюда влить крахмал, разведенный холодной водой (1:2), до получения киселеобразной массы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация