Кальмары по-домашнему
- Калорийность блюда: 844 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 141 грамм
- Содержит углеводов: 31 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Кальмары по-домашнему:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кальмаров нарезать ломтиками, ошпарить куриным бульоном (150 мл).
ШАГ 2 Свинину мелко нарубить, добавить немного соевого соуса, соли и перемешать.
ШАГ 3 Сельдерей промыть, удалить листья, стебель нарезать поперек дольками длиной 2,5 см.
ШАГ 4 Куриный бульон (300 мл) вскипятить, свинину обжарить в курином жире.
ШАГ 5 Переложить в бульон, положить туда кальмаров и тушить 3 минуты, затем добавить сельдерей и продолжить тушить до готовности.
ШАГ 6 В конце приготовления блюда влить крахмал, разведенный холодной водой (1:2), до получения киселеобразной массы.
