Добавить рецепт
Добавил:
25 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 505 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 101 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разделанные, очищенные и промытые кальмары разрезать вдоль мантии на две части.

ШАГ 2 Каждую часть отбить, сделать небольшие поперечные насечки по всей поверхности, посыпать перцем, солью, смазать взбитым яйцом, обвалять в сухарях.

ШАГ 3 Обжаривать на растительном масле 5–7 минут до образования золотистой корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация