Отбивные из кальмаров
- Калорийность блюда: 505 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 101 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Отбивные из кальмаров:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разделанные, очищенные и промытые кальмары разрезать вдоль мантии на две части.
ШАГ 2 Каждую часть отбить, сделать небольшие поперечные насечки по всей поверхности, посыпать перцем, солью, смазать взбитым яйцом, обвалять в сухарях.
ШАГ 3 Обжаривать на растительном масле 5–7 минут до образования золотистой корочки.
