Добавить рецепт
Добавил:
25 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 726 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 88 грамм
  • Содержит углеводов: 57 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кальмаров отварить, нарезать тонкой соломкой.

ШАГ 2 На бульоне, полученном от варки кальмаров, сварить картофельный суп, заправив его, кроме картофеля, луком, морковью, корнем петрушки, а также добавив сливочное масло.

ШАГ 3 Добавить специи.

ШАГ 4 При подаче в тарелку положить кальмаров, налить суп и посыпать мелконарезанной зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация