Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 1041 ккал *
  • Содержит жиров: 100 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 34 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Редька с жареным луком
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Редька с жареным луком:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Репчатый лук очистить, вымыть.

ШАГ 2 Тонко нашинковать.

ШАГ 3 Обжарить в сковороде с разогретым жиром.

ШАГ 4 Редьку очистить, вымыть.

ШАГ 5 Натереть на крупной терке или нашинковать тонкой соломкой.

ШАГ 6 Посолить.

ШАГ 7 Добавить обжаренный лук и хорошо перемешать.

ШАГ 8 Перед подачей посыпать зеленым луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация