Редька с жареным луком
- Калорийность блюда: 1041 ккал *
- Содержит жиров: 100 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 34 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Редька с жареным луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Репчатый лук очистить, вымыть.
ШАГ 2 Тонко нашинковать.
ШАГ 3 Обжарить в сковороде с разогретым жиром.
ШАГ 4 Редьку очистить, вымыть.
ШАГ 5 Натереть на крупной терке или нашинковать тонкой соломкой.
ШАГ 6 Посолить.
ШАГ 7 Добавить обжаренный лук и хорошо перемешать.
ШАГ 8 Перед подачей посыпать зеленым луком.
