Редька со шкварками
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Редька со шкварками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Редьку очистить, нашинковать мелкой соломкой.
ШАГ 2 Куриную обрезь порубить кусочками 2 на 2 сантиметра. Выложить на горячую сковороду. Вытапливать жир на медленном огне, постоянно помешивая, до получения золотистых шкварок. Извлечь шкварки шумовкой на бумажное полотенце.
ШАГ 3 Слить из сковороды две трети жира. В оставшемся обжарить нарезанный полукольцами лук — до золотистого цвета.
ШАГ 4 Соединить редьку, шкварки и жареный лук, добавить соль и перец, тщательно перемешать.
