Добавить рецепт
Добавил:
04 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 375 ккал *
  • Содержит жиров: 37,5 грамм
  • Содержит белков: 1,9 грамм
  • Содержит углеводов: 8,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Редьку очистить, нашинковать мелкой соломкой.

ШАГ 2 Куриную обрезь порубить кусочками 2 на 2 сантиметра. Выложить на горячую сковороду. Вытапливать жир на медленном огне, постоянно помешивая, до получения золотистых шкварок. Извлечь шкварки шумовкой на бумажное полотенце.

ШАГ 3 Слить из сковороды две трети жира. В оставшемся обжарить нарезанный полукольцами лук — до золотистого цвета.

ШАГ 4 Соединить редьку, шкварки и жареный лук, добавить соль и перец, тщательно перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация