Редька с куриными шкварками
- Калорийность блюда: 282 ккал *
- Содержит жиров: 29,4 грамм
- Содержит белков: 0,8 грамм
- Содержит углеводов: 4,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Редька с куриными шкварками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупную редьку очистить, натереть на крупной терке. Добавить немного соли, перемешать и переложить в дуршлаг, поставленный в кастрюлю, — чтобы стек лишний сок.
ШАГ 2 Мелко нарезать куриный жир с кожей и обжарить на подсолнечном масле — сначала на сильном огне, потом его убавить. Когда шкварки зарумянятся, выложить нарезанный тонкой соломкой лук (понадобится крупная луковица). Посолить. Жарить, помешивая, до золотистого цвета, затем остудить.
ШАГ 3 Выложить редьку в миску, добавить шкварки с луком и перемешать.
