Добавить рецепт
Добавил:
11 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 626 ккал *
  • Содержит жиров: 55 грамм
  • Содержит белков: 32 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Запеченный камамбер с жареным луком
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук-порей нарезать кольцами шириной около 5 мм.

ШАГ 2 В сковороде разогреть масло с щепоткой крупной соли и перцем чили.

ШАГ 3 Выложить лук-порей. Перемешать.

ШАГ 4 Добавить камамбер, приправив перцем чили.

ШАГ 5 Как только подрумянится нижняя сторона, перевернуть.

ШАГ 6 Убавить огонь и накрыть крышкой. Готовить еще около 7 минут.

ШАГ 7 При подаче заправить нерафинированным оливковым маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация