Запеченный камамбер с жареным луком
- Калорийность блюда: 626 ккал *
- Содержит жиров: 55 грамм
- Содержит белков: 32 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Запеченный камамбер с жареным луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук-порей нарезать кольцами шириной около 5 мм.
ШАГ 2 В сковороде разогреть масло с щепоткой крупной соли и перцем чили.
ШАГ 3 Выложить лук-порей. Перемешать.
ШАГ 4 Добавить камамбер, приправив перцем чили.
ШАГ 5 Как только подрумянится нижняя сторона, перевернуть.
ШАГ 6 Убавить огонь и накрыть крышкой. Готовить еще около 7 минут.
ШАГ 7 При подаче заправить нерафинированным оливковым маслом.