Запеченный камамбер с вялеными томатами
- Калорийность блюда: 622 ккал *
- Содержит жиров: 45 грамм
- Содержит белков: 37 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
12 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Запеченный камамбер с вялеными томатами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сыр выложить в форму для запекания и сделать неглубокие надрезы.
ШАГ 2 Чеснок нарезать длинными ломтиками.
ШАГ 3 Поместить их в надрезы.
ШАГ 4 Сверху добавить масло.
ШАГ 5 Распределить его по сыру кулинарной кистью.
ШАГ 6 Приправить орегано.
ШАГ 7 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
ШАГ 8 Томаты измельчить.
ШАГ 9 Изъять камамбер из духовки.
ШАГ 10 Сверху выложить помидоры.
ШАГ 11 Подавать горячим.
