Добавить рецепт
Добавил:
23 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 648 ккал *
  • Содержит жиров: 53 грамм
  • Содержит белков: 42 грамм
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Запеченный камамбер с клюквой и пармезаном

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Камамбер разместить в форме для запекания. Сделать неглубокие надрезы.

ШАГ 2 Приправить черным перцем.

ШАГ 3 Смазать оливковым маслом.

ШАГ 4 Затем посолить.

ШАГ 5 Сбрызнуть соком лимона.

ШАГ 6 Сверху присыпать пармезаном.

ШАГ 7 Приправить смесью молотых перцев.

ШАГ 8 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

ШАГ 9 Через 10 минут изъять из духовки.

ШАГ 10 Мелко нарезать клюкву.

ШАГ 11 Подавать горячим.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация