Запеченный камамбер с клюквой и пармезаном
- Калорийность блюда: 648 ккал *
- Содержит жиров: 53 грамм
- Содержит белков: 42 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
12 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Запеченный камамбер с клюквой и пармезаном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Камамбер разместить в форме для запекания. Сделать неглубокие надрезы.
ШАГ 2 Приправить черным перцем.
ШАГ 3 Смазать оливковым маслом.
ШАГ 4 Затем посолить.
ШАГ 5 Сбрызнуть соком лимона.
ШАГ 6 Сверху присыпать пармезаном.
ШАГ 7 Приправить смесью молотых перцев.
ШАГ 8 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
ШАГ 9 Через 10 минут изъять из духовки.
ШАГ 10 Мелко нарезать клюкву.
ШАГ 11 Подавать горячим.