Запеченный камамбер с медом и чили
- Калорийность блюда: 309 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 24 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Запеченный камамбер с медом и чили:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 Надрезать камамбер крест-накрест.
ШАГ 3 Выложить камамбер в небольшую форму для запекания, застеленную бумагой для выпечки.
ШАГ 4 Смешать мед, хлопья чили и шрирачу. Смазать получившейся смесью сыр.
ШАГ 5 Мелко нарезать петрушку и чеснок.
ШАГ 6 Смешать с размягченным сливочным маслом.
ШАГ 7 Нарезать багет ломтиками. Смазать маслом с зеленью и чесноком.
ШАГ 8 Выложить камамбер и хлеб на противень и отправить в духовку на 12 минут.
ШАГ 9 Достать хлебцы, а сыр оставить в духовке еще на 3 минуты.
ШАГ 10 Подавать острый запеченный камамбер с хлебцами немедленно.