Запеченный камамбер в хлебе к вину
- Калорийность блюда: 514 ккал *
- Содержит жиров: 34 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 30 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Запеченный камамбер в хлебе к вину:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 Сделать круглое отверстие в хлебе по диаметру сыра. Извлечь мякиш, чтобы в отверстие поместился сыр.
ШАГ 3 Далее надрезать хлеб по всей площади так, чтобы его было удобно отламывать.
ШАГ 4 Мелко нарезать розмарин и чеснок. Смешать с оливковым маслом и медом.
ШАГ 5 Сделать надрезы на сыре. Смазать каждую головку сыра маслом с чесноком и розмарином.
ШАГ 6 Выложить на противень, простеленный бумагой для выпечки, хлеб. Выложить сыр в хлеб.
ШАГ 7 Вокруг хлеба выложить мякиш. Полить все остатками масла с розмарином и чесноком. Отправить противень в духовку на 20–25 минут.
ШАГ 8 Выложить запеченный хлеб с камамбером в центр большого блюда вместе с мякишем.
ШАГ 9 Разложить вокруг него чоризо, прошутто, оливки, ягоды и фрукты, джем. Подавать немедленно.