Добавить рецепт
Добавил:
07 июня 2025
0
  • Калорийность блюда: 514 ккал *
  • Содержит жиров: 34 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 30 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Запеченный камамбер в хлебе к вину

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Сделать круглое отверстие в хлебе по диаметру сыра. Извлечь мякиш, чтобы в отверстие поместился сыр.

ШАГ 3 Далее надрезать хлеб по всей площади так, чтобы его было удобно отламывать.

ШАГ 4 Мелко нарезать розмарин и чеснок. Смешать с оливковым маслом и медом.

ШАГ 5 Сделать надрезы на сыре. Смазать каждую головку сыра маслом с чесноком и розмарином.

ШАГ 6 Выложить на противень, простеленный бумагой для выпечки, хлеб. Выложить сыр в хлеб.

ШАГ 7 Вокруг хлеба выложить мякиш. Полить все остатками масла с розмарином и чесноком. Отправить противень в духовку на 20–25 минут.

ШАГ 8 Выложить запеченный хлеб с камамбером в центр большого блюда вместе с мякишем.

ШАГ 9 Разложить вокруг него чоризо, прошутто, оливки, ягоды и фрукты, джем. Подавать немедленно.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация