Добавить рецепт
Добавил:
12 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 975 ккал *
  • Содержит жиров: 66 грамм
  • Содержит белков: 44 грамм
  • Содержит углеводов: 52 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Запеченный камамбер с крутонами и икрой
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ломтики хлеба подсушить на сковороде без масла в течение 3–4 минут с обеих сторон.

ШАГ 2 Камамбер выложить в форму с фольгой.

ШАГ 3 Сливочное масло растопить в СВЧ-печи.

ШАГ 4 Хлебцы смазать маслом и приправить прованскими травами.

ШАГ 5 Тем же маслом смазать камамбер и немного поперчить.

ШАГ 6 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

ШАГ 7 Выложить на камамбер икру и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация