Запеченный камамбер с крутонами и икрой
- Калорийность блюда: 975 ккал *
- Содержит жиров: 66 грамм
- Содержит белков: 44 грамм
- Содержит углеводов: 52 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Запеченный камамбер с крутонами и икрой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ломтики хлеба подсушить на сковороде без масла в течение 3–4 минут с обеих сторон.
ШАГ 2 Камамбер выложить в форму с фольгой.
ШАГ 3 Сливочное масло растопить в СВЧ-печи.
ШАГ 4 Хлебцы смазать маслом и приправить прованскими травами.
ШАГ 5 Тем же маслом смазать камамбер и немного поперчить.
ШАГ 6 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
ШАГ 7 Выложить на камамбер икру и подавать.