Добавить рецепт
Добавил:
07 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 1025 ккал *
  • Содержит жиров: 87 грамм
  • Содержит белков: 46 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Запеченный камамбер со щавелем и базиликом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Камамбер выложить в форму для запекания, обернутую в фольгу. Сделать неглубокие надрезы.

ШАГ 2 Смазать творожным сыром и поперчить.

ШАГ 3 Щавель мелко нарубить и смешать с рафинированным оливковым маслом.

ШАГ 4 Выложить щавель сверху на сыр.

ШАГ 5 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 12 минут.

ШАГ 6 Тем временем сыр натереть на мелкой терке.

ШАГ 7 Сформировать овальные будущие «крекеры» и приправить их перцем чили.

ШАГ 8 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 5–6 минут.

ШАГ 9 Обжарить на сухой сковороде кедровые орешки до румяного цвета.

ШАГ 10 Камамбер переложить на блюдо и добавить к нему слегка остывшие сырные «крекеры». Добавить зеленое оливковое масло.

ШАГ 11 Затем присыпать орешками и базиликом.

ШАГ 12 Подавать горячим.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация