Запеченный камамбер со щавелем и базиликом
- Калорийность блюда: 1025 ккал *
- Содержит жиров: 87 грамм
- Содержит белков: 46 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Запеченный камамбер со щавелем и базиликом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Камамбер выложить в форму для запекания, обернутую в фольгу. Сделать неглубокие надрезы.
ШАГ 2 Смазать творожным сыром и поперчить.
ШАГ 3 Щавель мелко нарубить и смешать с рафинированным оливковым маслом.
ШАГ 4 Выложить щавель сверху на сыр.
ШАГ 5 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 12 минут.
ШАГ 6 Тем временем сыр натереть на мелкой терке.
ШАГ 7 Сформировать овальные будущие «крекеры» и приправить их перцем чили.
ШАГ 8 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 5–6 минут.
ШАГ 9 Обжарить на сухой сковороде кедровые орешки до румяного цвета.
ШАГ 10 Камамбер переложить на блюдо и добавить к нему слегка остывшие сырные «крекеры». Добавить зеленое оливковое масло.
ШАГ 11 Затем присыпать орешками и базиликом.
ШАГ 12 Подавать горячим.
