Запеченный камамбер с грушей и грецкими орехами
- Калорийность блюда: 272 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 27 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Запеченный камамбер с грушей и грецкими орехами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 Грушу нарезать кубиками со стороной около 7 мм.
ШАГ 3 Орехи порубить ножом небольшими кусочками.
ШАГ 4 Камамбер достать, развернуть и вернуть в деревянную коробочку. Если он был в картонной коробке, подобрать сыру подходящую по размеру формочку или сделать ее из фольги.
ШАГ 5 На верхней корочке камамбера сделать надрезы решеткой.
ШАГ 6 Полить сыр половиной меда.
ШАГ 7 Выложить кусочки груши и орехов, полить оставшимся медом.
ШАГ 8 С веточки розмарина оборвать листочки и посыпать сверху.
ШАГ 9 Нарезать хлеб, выложить его на противень, а в центр поставить коробочку с камамбером. Отправить в духовку на 15 минут.
ШАГ 10 Подавать сразу же.