Салат из яиц и куриных потрошков
- Калорийность блюда: 382 ккал *
- Содержит жиров: 34 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут + 1 час 30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат из яиц и куриных потрошков:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриную печень и желудочки промыть, очистить от пленок.
ШАГ 2 Печень отварить в кипящей воде до готовности в течение 5–10 минут, мелко нарезать.
ШАГ 3 Желудочки залить кипящей водой, варить 1–1,5 часа, затем мелко нарезать.
ШАГ 4 Яйца сварить вкрутую, слегка остудить и мелко нарубить.
ШАГ 5 Зеленый лук вымыть, стряхнуть воду, мелко нарезать.
ШАГ 6 Куриный жир растопить.
ШАГ 7 Потрошки нарезать, смешать с яйцами и луком.
ШАГ 8 Посолить, поперчить по вкусу.
ШАГ 9 Полить горячим куриным жиром и перемешать.
ШАГ 10 Подавать салат к столу теплым.
