Добавить рецепт
Добавил:
23 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 382 ккал *
  • Содержит жиров: 34 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Кухни народов мира. Еврейская кухня».
Время приготовления:
30 минут + 1 час 30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриную печень и желудочки промыть, очистить от пленок.

ШАГ 2 Печень отварить в кипящей воде до готовности в течение 5–10 минут, мелко нарезать.

ШАГ 3 Желудочки залить кипящей водой, варить 1–1,5 часа, затем мелко нарезать.

ШАГ 4 Яйца сва­рить вкрутую, слегка остудить и мелко нарубить.

ШАГ 5 Зеленый лук вымыть, стряхнуть воду, мелко нарезать.

ШАГ 6 Куриный жир растопить.

ШАГ 7 Потрошки нарезать, смешать с яйцами и луком.

ШАГ 8 Посолить, поперчить по вкусу.

ШАГ 9 Полить го­рячим куриным жиром и пере­мешать.

ШАГ 10 Подавать салат к столу теплым.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация