Добавить рецепт
Добавил:
10 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 850 ккал *
  • Содержит жиров: 59 грамм
  • Содержит белков: 53 грамм
  • Содержит углеводов: 27 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Классический паштет из говяжьей печени
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты. Печень заранее обжарить до готовности.

ШАГ 2 Луковицу очистить.

ШАГ 3 Затем нарезать лук.

ШАГ 4 Натереть на крупной терке морковь. Если морковь крупная, достаточно половины.

ШАГ 5 Отправить на раскаленную сковороду с каплей оливкового масла лук и морковь.

ШАГ 6 Через минуту перемешать, затем добавить сливочное масло. Немного убавить огонь.

ШАГ 7 Через 3–5 минут постоянного помешивания добавить сливки и печень.

ШАГ 8 Через 5 минут снять с огня, остудить и отправить в блендер, взбить до нужной консистенции. Посолить по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация