Классический паштет из говяжьей печени
- Калорийность блюда: 850 ккал *
- Содержит жиров: 59 грамм
- Содержит белков: 53 грамм
- Содержит углеводов: 27 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Классический паштет из говяжьей печени:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты. Печень заранее обжарить до готовности.
ШАГ 2 Луковицу очистить.
ШАГ 3 Затем нарезать лук.
ШАГ 4 Натереть на крупной терке морковь. Если морковь крупная, достаточно половины.
ШАГ 5 Отправить на раскаленную сковороду с каплей оливкового масла лук и морковь.
ШАГ 6 Через минуту перемешать, затем добавить сливочное масло. Немного убавить огонь.
ШАГ 7 Через 3–5 минут постоянного помешивания добавить сливки и печень.
ШАГ 8 Через 5 минут снять с огня, остудить и отправить в блендер, взбить до нужной консистенции. Посолить по вкусу.