Добавить рецепт
Добавил:
10 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 620 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 58 грамм
  • Содержит углеводов: 35 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Грибной паштет из говяжьей печени
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук крупно нарезать.

ШАГ 2 Нарезать грибы.

ШАГ 3 Обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом лук и грибы в течение 5 минут, периодически помешивая.

ШАГ 4 Добавить сливочное масло.

ШАГ 5 Обжаривать еще около 3 минут до золотистого цвета.

ШАГ 6 Убавить огонь до среднего и добавить готовую печень. Прогреть около 3 минут.

ШАГ 7 Остудить и выложить в блендер.

ШАГ 8 Добавить свежий чеснок и соль. Взбить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация