Грибной паштет из говяжьей печени
- Калорийность блюда: 620 ккал *
- Содержит жиров: 29 грамм
- Содержит белков: 58 грамм
- Содержит углеводов: 35 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Грибной паштет из говяжьей печени:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук крупно нарезать.
ШАГ 2 Нарезать грибы.
ШАГ 3 Обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом лук и грибы в течение 5 минут, периодически помешивая.
ШАГ 4 Добавить сливочное масло.
ШАГ 5 Обжаривать еще около 3 минут до золотистого цвета.
ШАГ 6 Убавить огонь до среднего и добавить готовую печень. Прогреть около 3 минут.
ШАГ 7 Остудить и выложить в блендер.
ШАГ 8 Добавить свежий чеснок и соль. Взбить.